Descrizione Progetto

Nuove esigenze

Un ampio attico su un edificio a torre con vista sulla città e sulle colline imolesi è stato ripensato per una coppia che, i figli oramai grandi e non più residenti con i genitori, si è riappropriata degli spazi della casa per adattarli alle loro esigenze particolari.

Vetro e colore

Spazi fluidi, vetro, colore sono gli elementi di questo restyling che ha dato vita nuova ad un appartamento dal carattere “seriale” che gli era stato attribuito nella costruzione dell’edificio risalente agli inizi degli anni’80.

Spazi armoniosi

Una cucina più spaziosa e aperta sulla zona pranzo e sul soggiorno, un ampio studio e la camera da letto che si trasforma in una suite con cabina armadio e bagno privato.

Infine lo spazio per il grande pianoforte a coda che si rende protagonista indiscusso del living.